Пресса (Архив 2017)
 

Коварство и любовь
Источник: "МК-Бульвар"
11 января 2017
...............................................................................................................................................................................................................................................................

На минувшей неделе поклонников певицы Алены Апиной ждал сюрприз. Певица анонсировала новый видеоклип, где предстала в весьма эротичных нарядах. «МК-Бульвар» не мог пропустить появление абсолютно новой Апиной, которая, как известно, недавно стала завидной невестой...


После того как Алена написала песню «Близость», она непременно захотела снять на нее клип и предложила кресло режиссера известному фотохудожнику Аслану Ахмадову. Аслан, в свою очередь, предложил для звезды три новых образа, причем один смелее другого. Впрочем, саму Алену это не испугало. Во-первых, она уже успела удивить поклонников, когда в июне этого года снялась в до- вольно откровенной фотосессии. К тому же певица всецело доверилась Аслану как мастеру по созданию удивительных образов. В итоге ожидания Алены оправдались. Да и сам режиссер остался в восторге от работы.

«Как такового сюжета в кинематографическом смысле в этом видео нет, он построен на эмоциональном настрое, показывая разные образы женской сути, и Алена в них очень хороша!» — пояснил режиссер.

Судя по фотографиям со съемочной площадки, Алена находится в прекрасной форме. И этому есть объяснение.

«Я рано встаю, играю в большой теннис, бегаю. Летом катаюсь на велосипеде. И, конечно, здоровое питание — без этого никуда. Артисты — люди, которые себе не принадлежат. На сцене ты обязан хорошо выглядеть и быть подтянутым. Ведь ты даришь не только музыку, но и свой образ», — уверена певица.


Назад к списку