Пресса (Архив 2016)
 

"Звездные" браки - долгожители.
Источник: "Южный коктейль. Свадьбы-2016"
18 марта 2016
...............................................................................................................................................................................................................................................................

Мы привыкли наблюдать за звездами: за их творчеством, светскими выходами. Любим судачить, кто женился, кто развелся... Иногда кажется, что их личная жизнь волнует нас гораздо больше, чем творчество... Многие артисты могут похвастать своими многочисленными романами, и даже браками. Вообще, долгие браки в современном мире шоу-бизнеса, говорят, не возможны. Но в этом свадебном выпуске, речь пойдет о тех, кому удалось создать семейное гнездышко и не разбить его об острую скалу под названием "шоу-бизнес".


Алёна Апина и Александр Иратов - вместе 25 лет.


Популярная певица Алёна Апина встретила своего мужа, продюсера Александра Иратова, в 1991 году на гастролях в Ташкенте. Их роман начался со скандала. Алёна (будучи тогда еще солисткой группы "Комбинация") была недовольна организацией концерта, ведь вместо гостиничного номера, девочкам из "Комбинации" предложили разместится в доме... престарелых. Певица Ирина Понаровская, например, так вообще была вынуждена спать на бильярдном столе... Алёна потребовала встречу с этим "горе-организатором", который так не любит артистов. Ей его представили, и им оказался - ее будущий муж. Он постарался замять скандал, пригласив всех участников концерта в ресторан. В конце вечера, Александр проводил Апину, а на утро она поняла, что влюбилась.


Вскоре Алёна ушла из группы "Комбинация", и под четким руководством Александра Иратова занялась сольной карьерой, которая продолжается по сей день.


Официальной женой Александра Алёна стала не сразу. Три года они жили в гражданском браке, и речи об официальной женитьбе не заходило, пока, после свадьбы Татьяны Овсиенко, Алёна прямо не спросила у Александра, мол, "а когда же мы с тобой поженимся?" Александр сперва отшутился: "Зачем нам нужен этот штамп в паспорте?", но несмотря на это через несколько дней пришел и сказал: "В конце недели у нас свадьба."


Из-за плотного гастрольного графика Алёны, свадьбу решено было сделать скромной. Роспись в ЗАГСе и ужин в ресторане с самыми близкими и родными людьми. На следующий день, Алёна уехала на гастроли по Черноморскому побережью.


Супруги считают днем своей свадьбы - день весеннего равноденствия, именно тогда, когда случилась та нелепая, но судьбоносная история в Ташкенте.


Алёна Апина: "Браки заключаются на небесах. Я не просто в это верю, я знаю это! Ведь никаких секретов и правил семейного счастья нет. Сколько бы мы друг другу, например, по утрам ни говорили: «Ох, как ты мне надоел!», но ничего не можем с собой поделать, притягиваемся, словно магниты, с силой которых сложно бороться. Мы счастливы! Ведь семья — это лучшее, что может быть."


Назад к списку