Пресса (Архив 2016)
 

Алена Апина. Мелодия Любви.
Источник: "Самый цвет Москвы"
8 ноября 2016
...............................................................................................................................................................................................................................................................

Алена Апина в премиум-салоне российского бренда «Галерея самоцветов»


Заслуженная артистка России, любимая большой страной певица Алена Апина – одна из тех редких звезд, сияние которой все ярче и краше. Лауреат престижной премии «Овация», премии «Золотой граммофон», Кавалер ордена «Служение искусству» Международного благотворительного фонда «Меценаты столетия» – совсем не пафосный человек, она веселая и деликатная. Не зря про Алену говорят в народе: «Самая душевная российская певица». Алена Апина приехала в премиум-салон российского бренда «Галерея самоцветов» на Арбате, 35 (второй этаж), чтобы выбрать для себя необычные и редкие украшения из новой коллекции 2016–2017. Алена Апина – личность легендарная, экс-солистка невероятно популярной группы «Комбинация» с безумным количеством гастролей, громадными концертными площадками и стадионами поклонников – однажды уходит в одиночное плавание и… выигрывает еще больше.


Страна получила вечные и непревзойденные хиты «Ксюша», «Бухгалтер» и другие не менее любимые песни, а сама Алена взлетает на музыкальный Олимп стремительно и ярко! У звезды сегодня – плотный гастрольный график по России, концерты в Германии, Прибалтике, Англии. В июне концерты певицы с аншлагом прошли в Израиле. В ноябре – тур по городам Америки. В сентябре открылся второй сезон очень популярной авторской программы Алены на радио Москва 92 fm «ФаСоль», где в гости к певице приходят талантливые люди: режиссеры, спортсмены, актеры, композиторы, певцы. «Жизнь как по нотам» – слоган программы. Сейчас кипит работа в студии над записью новых песен: «Близость», «Елена», «Снежная Королева» и т. д.


Основатель ювелирного холдинга «Галерея самоцветов» Влад Денисов с супругой Маргаритой лично встречали любимую певицу. Владислав провел небольшую экскурсию по ювелирной экспозиции фамильных драгоценностей и редких украшений.


– Владислав знает о камнях и их волшебных делах абсолютно все! Говорит о них, как о своих родственниках! Натуральные драгоценные камни, оказывается, живые. Они растут, болеют, капризничают. А потом попадают к людям – и тут начинаются чудеса. Или наоборот! – Алена Апина не сдерживает своего восхищения. – Все такое красивое! Такое особенное! Кстати, есть вещи дорогие и очень дорогие, но есть и божеские цены, и если честно, за такую волшебную красоту денег не жалко.


Алена выбрала несколько ювелирных украшений: необычные серьги авторской работы с редким зеленым аметистом и бриллиантами, кубический браслет из пирита цвета золотого песка и еще – личный амулет на счастье с цитринами. На вопрос наших журналистов, какая диета позволяет Апиной так прекрасно выглядеть, любимая певица ответила, что диета – это здоровый образ жизни, он навсегда. Это дисциплина, труд, хорошее настроение и мелодия любви в сердце. Только и всего…


– Я благодарю Владислава за душевный и гостеприимный прием, за интересную и познавательную экскурсию, знакомство с удивительным миром редких камней и произведениями ювелирного искусства, – сказала актриса. – За вашу искреннюю любовь, верность своему делу и продолжение традиций великих российских мастеров ювелирного искусства!


У вас прекрасная команда! Ваши мастера, как и века назад, лучшие! Спасибо мастерам!


Назад к списку