Пресса (Архив 2015)
 

Танцуют все!
Источник: "МК-Бульвар"
Ульяна Калашникова
6 декабря 2015
...............................................................................................................................................................................................................................................................

Певица написала песню «Диджей», а потом решила снять модный клип. Заинтригованный «МК-Бульвар» поспешил выяснить, что это сейчас означает и получил комментарии от самой Алены.

Новое видео для певицы отснял режиссер Евгений Горман, с которым артистка работает уже во второй раз. Евгению песня очень понравилась и он предложил снять яркий, позитивный ролик, который соответствует духу песни "Диджей", где главным слоганом звучит " У диджея все хорошо!" Но более точно определить сюжет так ни у кого и не получилось.

«Нет там ни какого сюжета, вот в этом и заключается сюжет, - заявила «МК-Бульвару» сама певица. "Вы знаете, когда журналисты спросили у Филине о чем Ваш фильм? Он ответил, если бы я знал о чем он, я бы написал книгу, а не снял бы фильм. А клип он на то и клип, он должен создавать настроение, ассоциации, какие-то другие вещи. Это не кино, это даже не песня, это другой вид искусства". Впрочем, несмотря на отсутствие сюжетной линии, в ролике все же были главные герои. Кроме самой Алены в кадр попали участники известной по комедийному шоу группы USB Андрей Минин и Константин Маласаев. «Эти ребята еще ни у кого не успели засветиться. Они смешные, эффектные, яркие и при этом в жизни милые, обаятельные и прекрасные, разумные люди с которыми было приятно поработать», - рассказала Апина.

Не обошлось, на съемочной площадке, без курьезов: Алена встретилась на площадке с настоящим бомжем и не растерялась. «Когда мы снимали на натуре, эпизод обозначающий самый расцвет «махровых» 90-х годов, изначально у режиссера была такая задумка. Мы должны были отснять мой проход по улочке, где -то на окраине Москвы, — вспоминает Алена. — Представьте себе, когда я шла, рядом со мной вдруг зашевелилась куча осенних листьев. Оказалась, это спал бомж! Настоящий бомж! В итоге получился шикарный эпизод, который в финальный монтаж клипа не вошел.


Назад к списку