Пресса (Архив 2015)
 

Алена Апина. Мысли вслух.
Источник: "Домашний очаг"
2 июня 2015
...............................................................................................................................................................................................................................................................

Плотный гастрольный график не мешает певице растить дочку, любоваться восходом солнца и поднимать штангу.


МОЙ ХАРАКТЕР: Жуть. Не сахар. Вечная борьба с собой.

ДОЧКА ПОХОЖА НА МЕНЯ: Слава Богу, ничем! Она очень цельная, необидчивая и всегда по делу. У меня так не получается. Я на все кочки натыкаюсь, а она нет.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ: Ходить с дочкой в кино.

МНЕ НРАВИТСЯ В ДОЧЕРИ: То, что она умеет делать шпагат и батман. У меня никогда так не получалось. Завидую черной завистью!

НЕДАВНО Я ВПЕРВЫЕ: Подняла штангу, и я молодец. Вес не знаю, но кругляшочки были тяжелые. Болело все - руки, ноги, плечи, но это надо делать - для здоровья, для духа.

ЗДОРОВО, ЧТО МУЖ: Сумел как-то со мной продержаться 23 года. Это - подвиг!

В МОЕМ ДОМЕ ВЫ НИКОГДА НЕ НАЙДЕТЕ: Рыбок и кошек. А вот собачек, птичек и черепашек найдете всегда!

НЕОЖИДАННАЯ ПОКУПКА: Шляпа. Никогда в жизни их не носила, но стилист с которой я работаю, буквально навязала ее мне. Я смирилась, надела эту шляпу, поехала в ней в Барселону на концерт Кэти Перри и произвела фурор!

МЕНЯ РАСТРАИВАЕТ: Война. Та глупость, которая сегодня творится вокруг России. Иногда такие вещи происходят, которые не имеют никакого отношения к реальной жизни, а объяснить кому-то, что все не так, не получается. Я понимаю, что все это пройдет, не может не пройти, надо просто пережить этот период. Но очень грустно.

МЕНЯ РАДУЕТ: Что утром открываются глаза и видят одно и тоже - солнце встает. Это же такой праздник! Жизнь приобретает другое качество, когда умеешь ценить простые вещи.

ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ: Это был бы не пик моей популярности, здесь уже галочка поставлено и все замечательно. Мне хочется вернутся в то время, когда дочь была маленькой. Так быстро она выросла... Я бы не исправляла никаких ошибок, я бы просто вернулась и насладилась ее детством.


Назад к списку