Пресса (Архив 2014)
 

Фотопроект: «Success And The City: Современная женщина в большом городе»
"Образ жизни"
30 июня 2014
...............................................................................................................................................................................................................................................................

Анна Куприянова, фотограф проекта: "Я была рада принять участие в проекте "Success And The City". Вместе с организаторами мы в очередной раз убедительно показали, как неуловимо и очаровательно способна меняться прекрасная половина человечества. Отдельно отмечу красоту тех дам, которых фотографировала лично я. Каждая из них индивидуальна и неповторима, и мы отлично с ними сработались. Надеюсь, посетителям выставки понравится наш результат".


С начала июня по конец сентября в торговых центрах Москвы откроется модный фотопроект "Success And The City: Современная женщина в большом городе", который объединит самых красивых И востребованных девушек российской эстрады, театра и кино.

В числе участников актрисы Ольга Кабо, Эвелина Блёданс, Елена Валюшкина и Гуля Нижинская, певицы Алёна Апина, Варвара и Надя Ручка, экстрасенс Фатима Хадуева, фешн-блогер Анжела Арутунян, телеведущая Алиса Селезнёва и другие.

Всего в выставке примут участие 30 фоторабот. Ключевая идея фотопроекта - исследовать феноменальность по-настоящему успешной женщины.Знаменитые участницы предстанут в контрастных образах, которые будут отражать разные ипостаси женщины (бизнес-вумен, мама, жена, дива и т.п.). Задача организаторов проекта - показать, насколько современная женщина многогранна и прекрасна в каждой своей роли.


Для создания образов героиням проекта была предложена одежда известных зарубежных брендов, представленных на сайте интернет-бутика iciparis.ru: AVI, InBloom, Olvi's, Cacharel, Ter Et Bantine и многих других. Понравившиеся модели участницы смогли примерить в магазинах Avenue Montaigne, Chaperche, Devernois, О'ля-ля.


Фотографами проекта стали:

- Михаил Бурыгин, успешно работающий с известными модельерами и крупными корпоративными клиентами (общий стаж - более 20 лет);

- Анна Куприянова - молодой и талантливый профессионал, проявивший себя в жанре фешн, а также рекламной и портретной фотосъемке.

Увидеть работы можно будет совершенно бесплатно в Торговых центрах столицы: Гименей, Европейский, Райкин Плаза, РИО, ГУМ, Западный, Крокус Сити Молл, бутик О'ля-ля.



Эвелина Бледанс, участница проекта:

"Мне очень понравилось участие в проекте. Было приятно провести время в хорошей компании, встретиться с новыми интересными людьми и увидеть уже знакомые
лица. Отдельное спасибо хочется сказать замечательному визажисту Ирине Филипповой и директору бутика Chaperche Полине Ивановой.

Для фотопроекта я выбрала два непохожих образа. На создание первого - легкого и романтичного - меня вдохновило платье AVI. Когда я его надела, мне тут же захотелось снять обувь и вообразить, что я ступаю босыми ногами по зеленой траве. Платье прекрасно располагает к летним прогулкам за городом.

Второй образ получился довольно агрессивным и сексуальным. И это несмотря на отсутствие глубокого декольте или мини-юбки. Главным элементом образа стали брюки
Sonia Rykiel с пёстрым синим принтом. К ним прекрасно подошли блузка Сгеа насыщенного синего цвета и черные босоножки Stuart Weitzman".



Алена Апина, заслуженная артистка России, певица, участница проекта:

"В жизни каждого артиста много съемок, интервью и фотосессий. Эта важная составляющая нашей профессии. От того каков будет результат любой фотосъемки во многом зависит от слаженной работы большой команды. Когда мне предложили принять
участие в фотопроекте "Success And The City" я с удовольствием согласилась, пообщавшись со стилистом. У него было интересное видение съемки, во всем чувствовался профессиональный подход, а самое главное, сразу заметно, что человек занимается своим, любимым делом!


И образы предложенные им совпали с моими ощущениями. А в любой работе всегда важна концепция, стиль. Также хотелось отметить пунктуальность, высокий профессионализм и внимательное отношение всей команды: визажиста, стилиста, фотографа и всех людей кто остался за кадром. В студии работалось легко, быстро и с удовольствием. А в работе важна атмосфера и общий настрой. И во всех мелочах на съемочной площадке чувствовался гостеприимный, внимательный прием Полины Ивановой, директора бутика Chaperche. Пользуясь возможностью, хочу передать слова искренней благодарности! А зрителей ждет интересная выставка, достойная их внимания!"


Назад к списку