Пресса (Архив 2012)
 

Алена Апина: «Деми Мур ворует мою еду».
Журнал: "StarHit"
30 сентября 2012
...............................................................................................................................................................................................................................................................

На первой неделе проекта "Худеем со "СтарХитом" проблем у участниц было больше, чем достижений. Отказаться от мяса в пользу отрубей оказалось почти невозможно!

Алена Апина:

Что делала: Диета для меня - дело привычное. Я ведь и раньше строго следила за весом, так что чувствую себя отлично и кардинальных проблем не ощутила. Ем обезжиренный творог, мясо небольшими порциями. Cложность возникла только одна. Диетолог Алексей Ковальков строго наказал есть яблоки - по одному каждый час. А я их не очень-то люблю. И еще меня не порадовало, что нужно будет есть отруби. Купила, попробовала. Они же на собачий корм похожи! Теперь мой пес - мальтийская болонка по кличке Деми Мур - их у меня ворует, и я начинаю думать, что ее рацион не сильно отличается от моего! А еще я обзавелась шагомером. Диетолог рекомендовал мне проходить по 10 000 шагов в день, но предупредил - "Будет сложно!". Хочу похвастаться: на четвертый день я легко прошла 6000 шагов, а сколько их было на тренировке, где не пользовалась шагомером, и не сосчитать! Кстати, о тренировке. Такого роскошного тренажерного зала, как у клуба Hard Candy Fitness, я еще не видела. Тренажеры, кажется, сами все за тебя делают! Во время занятия мы с инструктором Галиной сделали акцент на мышцы ягодиц и рук. После тренировки ощущала легкую, но очень приятную усталость. В конце недели встала на весы, но изменений не увидела. Мой организм обычно не спешит. Если начинаю худеть, сначала "уходят" сантиметры, а уж потом килограммы. В талии и бедрах уменьшилась на пару сантиметров. А ведь это только начало!


Достижения: Начала получать удовольствие от ходьбы. Особенно радует, что мне это далось не так сложно, как прогнозировал Ковальков.


Ошибки: Иногда забываю, что диетолог строго наказал мне есть любую пищу порциями не больше сигаретной пачки. Могу задуматься и съесть больше.


Вывод: Ждать, когда стрелка весов "пойдет налево", мне стоит не раньше, чем через месяц.


Итог недели: Минус 0 кг, до цели - минус 5 кг


Назад к списку