Пресса (Архив 2012)
 

В год Змеи – с сумкой из питона.
Журнал: "Антенна"
28 декабря 2012
...............................................................................................................................................................................................................................................................

Алена Апина показала «Антенне» платье, в котором собирается встречать Новый год.

– В 2012 году я познакомилась с дизайнером Сашей Серовой, – рассказывает певица. – Теперь заказываю одежду у нее. Для встречи Нового года Саша сшила для меня черно-белое платье в пол. На праздники планирую поехать в Испанию, к друзьям. Правда, до сих пор не уверена, не придется ли мне в новогодние дни работать. Но и для встречи Нового года на сцене платье годится.

Платье от дизайнера
– Раньше у меня таких нарядов не было. Но удивительно: оказалось, что подобное платье гораздо сексуальнее, чем коротенькое, открывающее интимные части тела. Попробуем встретить Новый год так.

Украшения
– Мне их подарили, фирмы даже не знаю. Платье достаточно оригинальное, и добавлять к нему много украшений не стоит. Но и совсем «голой» в праздник не хочется быть. Остановилась на кольце и паре из браслета и колье.

Сумка Bottega Veneta
– В выборе сумок я консервативна. Их у меня 48, и все одной марки. Клатч сделан из кожи питона. Символично встретить с ним год Змеи. И цвет подходящий: должно быть яркое пятно в бело-черном наряде.

Туфли Uterque
– Эту фирму открыла для себя в Испании, у нас ее, по-моему, нет. Я предпочитаю дорогим и избитым маркам – качественные. Никогда не покупаю туфли под что-то или к чему-то. Понравились – и беру. И стоят они потом, ждут своего часа. Люблю обувь на каблуках, но повседневно в такой не походишь.


Назад к списку