Пресса (Архив 2012)
 

Алена Апина: «Мой организм – предатель»
Журнал: "StarHit"
26 ноября 2012
...............................................................................................................................................................................................................................................................

К юбилею "Стархита" участницы проекта клялись взять на себя повышенные обязательства. И выполнили: Корнелия отказалась от алкоголя, Ира устояла перед шоколадным пирожным, Алена налегала на спорт, а Юля победила в борьбе с весом.

Что делала: Я исправно выполняла все указания диетолога Ковалькова, но стрелка стояла на отметке 55 кг. Завтракала я вареным яйцом или 100 граммами творога, обедала небольшим кусочком рыбы на пару или половинкой куриной грудки, а от ужина отказывалась. Если честно, к еде я теперь равнодушна. Даже когда готовлю дочке и мужу, совершенно спокойно реагирую на запахи. Жарила домашним курицу – даже ноздрей не повела. И про спорт я не забывала. Из-за постоянных съемок и прямых эфиров в клуб Hard Candy, к сожалению, не попала, но дома продолжала тренироваться – ходила на беговой дорожке и отжималась. И посвятила юбилею журнала «СтарХит» собственный рекорд – 20 отжиманий подряд! А еще ко мне домой приезжал фитнес-инструктор команды FitMap Андрей. Под его присмотром я делала выпады на одной ноге, горизонтальную тягу со скакалкой и сгибания рук с гантелями стоя. . На следующей неделе улетаю в Берлин на огромную европейскую дискотеку, куда съедутся музыканты со всей Европы. Может быть, танцуя, я все-таки потеряю хотя бы полкило? Если нет, вернувшись из Германии, позвоню Ковалькову и буду бить тревогу. Я не собираюсь сдаваться!

Достижения: 20 отжиманий подряд.

Ошибки: В перерывах между съемками пару раз перекусывала кусочками сыра.

Вывод: Необходимо еще три раза по 20 отжиманий, чтобы появился нужный результат.

Итог недели: -0 кг

До цели – 2 кг


Назад к списку