Пресса (Архив 2012)
 

Алёна Апина: «Виноваты бычьи хвосты!»
Журнал: "StarHit"
19 октября 2012
...............................................................................................................................................................................................................................................................

«В Испании я у каждой пальмы делала упражнение на растяжку!» - сообщила Алена Апина.


Что делала: В начале недели вместе мы с дочкой Ксюшей улетели в испанский город Марбелья, где живут мои друзья. Отличная погода, живописная природа и… море гастрономических соблазнов. Пройдя паспортный контроль, практически сразу оказались за столом: друзья встречали богатым ужином. Запеченный поросенок, жареная рыба-меч… У меня аж голова закружилась – так захотелось все попробовать! Но я сдержалась. Ограничилась листьями салата. Мысленно похвалила себя: все-таки у меня невероятная сила воли! Как оказалось, рано обрадовалась. На следующий день поехали в небольшую деревеньку под Марбельей. Там все только и делают, что едят: на 4 тысячи жителей приходится аж 400 ресторанов! Кухня изумительная: паэлья, гаспачо, цыпленок по-испански, домашние паштеты… Мой организм сдался, когда меня поманили жареными свиными хвостами! Съела их целое блюдо. Было безумно стыдно - и безумно вкусно… На следующее утро с шагомером отправилась гулять по побережью – надеялась, что 6 000 шагов в час помогут справиться с чувством вины. Вернулась, позавтракала яблоком и ложкой творога. Подумала было, что надо немного подкачать пресс, но не смогла себя уговорить – в такую погоду грех сидеть дома! Умотала с Ксюшей за город – кататься на ослах. Запах там стоит – не дай Боже! Но зато мы посмеялись вдоволь: ослы – жутко забавные животные!

Не зря я доказывала диетологу Ковалькову, что смогу ходить 10 000 шагов в день. Я так привыкла много двигаться, что дочка надо мной поприкалывалась: «Мам, ты к каждой пальме подбегаешь и ногу задираешь! Как собака!»

Кстати, в Испании со мной случилась катастрофа – на четвертый день закончились отруби. Мой любимый «собачий корм». Я же, добрая душа, угощала ими своих друзей – им оказалось в диковинку.

В конце недели встала на весы – увы, не потеряла ни грамма. Так мне и надо!

Достижения: Не сидела на месте, кружилась как белка в колесе.

Ошибки: Свиные хвосты!

Вывод: Вернусь в Москву – забуду дорогу на кухню!

Итог недели: - 0 кг

До цели: 2 кг


Назад к списку