Пресса (Архив 2012)
 

Алена Апина: «Я ем по ночам».
Журнал: "StarHit"
11 ноября 2012
...............................................................................................................................................................................................................................................................

На седьмой неделе проекта в группе худеющих очевидны лидером стала читательница "СтарХита" - Юлия Августова. Остальные многое ели, работали и путешествовали.

Что делала: На этой неделе мне постоянно звонили знакомые: «Алена, что ты с собой сделала? Выглядишь гораздо моложе, чем раньше!» Я их отправляла к косметологу Нате Топчиашвили в клинику Beauty Plaza!

Про то, как я хорошо выгляжу, мне говорили и в Одинцовской гимназии при Гуманитарном университете, где я преподаю пятиклассникам уроки музыки. Воодушевившись результатом, я решила, что могу позволить себе какое-нибудь гастрономическое излишество. В гостях у друзей проглотила кусок жареного мяса. Как же я потом об этом пожалела! Мясо встало колом где-то в области желудка. Решила больше не экспериментировать с едой. Продолжила завтракать яблоком, творогом и кофе без сахара. Каждое утро полчаса проводила на беговой дорожке. Уже обхожусь без шагомера – по усталости в мышцах определяю, что на сегодня двигалась достаточно. Съеденное мясо моментально отразилось на моем весе – я прибавила 1 кг.

В выходные с семьей ходили на новый фильм о Джеймсе Бонде. Посмотрела и… расстроилась: на экране все такие красивые, спортивные. А я не могу сбросить пару жалких килограммов! Дома под настроение навернула целую тарелку сыра. Отвела душу – и решила со следующей недели снова взять себя в руки. Если этого не сделаю, моей швее Саше придется расставлять концертные наряды. Ведь совсем недавно, когда я заметно похудела, она снимала с меня мерки и ушивала одежду…

Достижения: Похвалить себя, признаться, пока не за что.
Ошибки: Мясо и сыр.
Вывод: Надо мне уже научиться отказывать себе в излишествах.
Итог недели +1 кг
До цели 2 кг


Назад к списку