Пресса (Архив 2012)
 

Алена Апина: «Я съела целое ведро».
Журнал: "StarHit"
11 октября 2012
...............................................................................................................................................................................................................................................................

Что делала: Мне стали нравиться отруби! Раньше я их терпеть не могла, а теперь буквально подсела. Вот тебе и «собачий корм»! Меж тем две недели строжайшей диеты закончились, пришло время разбавить рацион. На завтрак ела вареное куриное яйцо или 150 граммов обезжиренного творога с добавлением тертого яблока. Когда творог в меня совсем не лез, разбавляла его козьим молоком – я его очень люблю. Каждое утро начинала с беговой дорожки. Ходила, не снимая шагомер, ровно 1500 шагов ежедневно. Можно было бы, конечно, и просто прогуляться по лесочку, он совсем рядом с домом, ведь я живу за городом. Но… побаиваюсь собак и маньяков.

Мой обед на третьей неделе диеты – небольшой кусочек курицы (150 граммов) с листьями салата, сыром и лимонно-оливковой заправкой. Но в среду я напрочь забыла о диете! Всей семьей мы пошли в кино на 3D-мультфильм «В поисках Немо». И засмотревшись, я «на автомате» съела огромное ведро попкорна, которое взяла себе дочка Ксюша. Когда опомнилась, было уже поздно. Доктор Ковальков, я надеюсь, вы не прочитаете моей исповеди…
Каюсь, и на тренировки по фитнесу не ходила. Очень уж было лень тащиться в самый центр города из уютного Подмосковья! Но шагомер всегда со мной! Кажется, скоро я даже в кровать буду его брать. С ним, кстати, у меня постоянно происходят забавные случаи. На процедурах у косметолога медсестра
посмотрела на прибор и воскликнула: «Что же вы не сказали, что у вас проблемы с сердцем!» Оказывается, мой шагомер напомнил ей аппарат, контролирующий работу «искусственного» сердца.

В конце недели улетаю с дочкой в Испанию на каникулы. Задалась вопросом – продают ли там мои любимые отруби? Видимо, придется везти их отсюда «контрабандой». «За границей внимательно изучай состав продуктов, которые собираешься есть!» – наказал мне диетолог Алексей Ковальков. Что ж, заодно и испанский начну учить!

Кстати, я попросила Алексея дать мне пилюлю для анорексии, чтобы уже перестать мучиться и быстрее похудеть. А он ответил, что я уже и так близка к цели.

Достижения: Полюбила отруби.

Ошибки: Попкорн!

Вывод: Минус 3 кг за три недели – я молодец!

Итоги недели: - 1кг

До цели: 2 кг


Назад к списку