Пресса (Архив 2012)
 

Алена Апина: «У меня новая страсть – грибы»
Журнал: "StarHit"
05 ноября 2012
...............................................................................................................................................................................................................................................................

Ровно половина испытаний позади. И в этой золотой середине мы решили дать слово и участницам, и тем кто помогает им приводить себя в порядок.

Алена Апина: Мой организм дальше худеть категорически отказывается. Несмотря на то, что я очень мало ела, занималась спортом и ходила к косметологу, стрелка весов предательски стоит на цифре 55 кг. Муж Саня и дочь Ксюша убеждают меня: «Начинай уже есть без угрызений совести!» И я послушалась близких. К тому же теперь у меня новая страсть – грибы. Ем шампиньоны и вешенки – жареные и сушеные. Диетологу Ковалькову звонить боюсь, он наверняка меня за это отругает! Вот наемся грибов вдоволь – покаюсь. В моей жизни грядут страшные события: дни рождения мужа и дочери. Я мужественно пообещала себе не объедаться. Но где бы еще найти силы не подходить к праздничным столам… На этой неделе была у косметолога клиники Beauty Plaza Наты Топчиашвили. Она просто волшебница! После ее структурного лифтинга я помолодела лет на десять! Лицо у меня теперь гладкое – никаких отеков, пигментных пятен, капилляров. И поры стали совсем незаметны. Теперь могу не краситься и выходить на улицу без макияжа! Рада, что продолжила участие в проекте, а ведь после отравления на прошлой неделе уже хотела все бросить...

Алексей Ковальков, врач-диетолог, доктор медицинских наук: Алену от ее цели отделяет всего килограмм. Она молодец! Моя методика полностью вписалась в образ ее жизни, и я доволен результатом. Оставшуюся часть пути будем работать над их закреплением – и учиться не набирать вес.

Галина Хавкина, инструктор тренажерного зала клуба Hard Candy Fintess: С начала проекта Алена похудела на 4 кг, улучшилось ее общее физическое состояние, мышечный тонус. Мы с ней не часто тренируемся из-за того, что она живет за городом, ей не очень удобно приезжать в центр Москвы. Но она не расстается с шагомером, и я спокойна: Алена сама следит за физическими нагрузками.

Ната Топчиашвили, креативный косметолог клиники Beauty Plaza: Я проводила Алене интернальный лифтинг лица, шеи и живота, и результат меня порадовал: не только ее лицо помолодело, но и талия уменьшилась на 4 см. У нас цель – идеальная талия. К концу проекта, уверена, мы ее достигнем!

Итог недели: 0 кг

До цели: 1 кг


Назад к списку