Пресса (Архив 2012)
 

Алена Апина: «Кухню обхожу стороной».
Журнал: "StarHit"
3 октября 2012
...............................................................................................................................................................................................................................................................

На второй неделе проекта «Худеем со «СтарХитом» чувство голода еще не стало привычным. Соблазнов много, но участницы находят в себе силы держаться!

Алена Апина:

Что делала: Выступала в Петербурге. Люблю этот город, обязательно нахожу время погулять. Доктор Ковальков меня поддразнивает: ох, не получится у вас, Алена, ходить 10 000 шагов в день! Дорогой Алексей, передаю вам привет! После прогулки в Питере шагомер показал цифру 18 000! Так что девушка я активная, в самом расцвете сил, разве что пропеллера нет. Хотя после участия в проекте «Худеют все!» и он у меня, наверное, появится…


Косметолог Ната Топчиашвили удивила меня, пообещав, что помолодею на 10 лет! Кто бы устоял?! Она сделала мне инъекции, которые рассасывают на лице избыток подкожной жировой клетчатки. Лифтинг лица, шеи, всего тела (с акцен- том на живот, внутреннюю поверхность бедер и бока). Ната шутит: «Будешь молодой – в самый раз выступать в группе «Ранетки»!»


Наконец-то ушло два килограмма. Моя 11-летняя дочь Ксюша заявила: «Мама, хватит уже худеть! Я не переживу, если будешь такой же красивой, как я!» – и засмеялась.


На кухню мне сейчас легче не заходить, чтобы не соблазняться. Уже забыла, как выглядят холодильник и кастрюли. Дочь ест в школе, муж – на работе. А мой рацион – по 100 г отрубей три раза в день.

Достижения: Одежда, которую не носила несколько лет назад, снова мне впору!

Oшибки: Не было! Честно, всю неделю была паинькой!

Вывод: Хочу худеть наравне с другими участницами.


Итог недели: минус 2 кг, до цели 3 кг.


Назад к списку