Пресса (Архив 2011)
 

Алена Апина: «А я верю в Деда Мороза!»
Журнал: "Счастливая и красивая"
Галина Гришина
30 декабря 2011
...............................................................................................................................................................................................................................................................

- Алена, часто ли новогодние желания, которые вы загадывали под бой куронтов, сбывались?

- Я на собственном опыте убедилась, что если верить в чудеса, то они обязательно сбудутся. Уже давно доказано: все мысли материальны.


-Выбирая новогодние подарки для своих близких, чему отдаете предпочтение?

- Сюрпризам! Обожаю делать сюрпризы. И не люблю дежурные подарки ради "галочки".


-Признайтесь, в Деда Мороза верите?

-Какими взрослыми мы бы ни были, в хорошее и доброе надо верить всегда. Дед Мороз - не исключение.


-А гороскопам доверяете?

-Дело в том, что я считаю себя нетипичным представителем своего знака Зодиака, потому что таких людей как я, не так уж и много в мире. Дело в том, что дата рождения - 23 августа - в одних гороскопах значится еще как Лев, в других уже Дева. Такая я и в жизни. Когда у меня активное настроение, много энергии, думаю, что я Лев. А когда я - домашняя кошка, сижу дома и томно смотрю на друзей, которые пришли чаю попить, конечно, мне кажется, что я Дева. А сколько бы я ни читала гороскопы в разных изданиях, никогда не вижу четкой картинки будущего. Например, сегодня у Львов событие, которого они так долго ждали, прибыль и так далее в этом роде, а Девам в этот день лучше вообще на улицу не выходить. И что, скажите, мне делать? Как-то мои поклонники сказали мне, что у меня свой особый знак Зодиака - Сфинкс. Поэтому нам, Сфинксам, не важно, что пишут в гороскопах, потому что про нас там вообще ничего нет. Мы сами знаем, что будет, но никому об этом не говорим (смеется).


-Без чего не представляете себе Новый год?

- Без мандарин. Именно с их ароматом у меня ассоциируются новогодние праздники. А еще это запах детства.


- Что бы вы пожелали читательницам "Счастливой и красивой" в канун Нового года?

-Милые девушки, женщины! Будьте счастливыми, красивыми и любимыми!


Назад к списку