Пресса (Архив 2011)
 

Новогодние чудеса.
Журнал: "Дети"
29 декабря 2011
...............................................................................................................................................................................................................................................................

Несомненно, Новый гол и Рождество - одни из самых любимых праздников в году как у детей, так и у взрослых. И это абсолютно не удивительно, ведь эти праздничные дни окутаны приятной суетой, походами в гости, обменом подарками и конечно же чудесами. Да-да, именно чудесами! Не зря ведь существует поверье, что желание, загаданное под бой курантов, вскоре обязательно исполнится. О предпраздничных хлопотах, подарках и вере в чудо нам рассказали звездные родители.


Любимая многими певица Алена Апина до си пор верит в сказочных персонажей и считает, что жить без этой веры просто бессмысленно.


- Одним из самых приятных и незабываемых воспоминаний для меня было и остается по сей день то 31 декабря, когда мы с мамой вечером смотрели по телевизору "Иронию судьбы". А если говорить о самом запоминающемся новогоднем подарке, то его мне преподнесла двоюродная сестра-первокурсница: она пригласила меня, 13-летнюю девчонку, с собой праздновать Новый год в студенческой компании. Я была очень счастлива, ведь в тот момент почувствовала себя такой взрослой. А сейчас все по-другому, удивить ребенка с каждым годом все сложнее и сложнее. Ксюша ежегодно пишет Деду Морозу письма, и я всегда была своеобразным "почтальоном" - исполнителем желаний, но в этом году мы столкнулись с трудностями: дочь сказала, что она загадала такое желание, что его может знать только сам Волшебник, и больше никаких посредников! Чувствую, что в этом году нам с папой придется поломать голову над подарком!


Назад к списку