Пресса (Архив 2010)
 

Алена Апина делится своими мечтами, рецептами и планами.
Источник: "Здоровье"
20 августа 2010
...............................................................................................................................................................................................................................................................

В августе у Алены Апиной день рождения, с чем мы ее от всей души и поздравляем. А именинница делится своими мечтами, рецептами и планами.

ПРОЦЕДУРА МЕСЯЦА.

Август - такой месяц, когда напоследок нужно забрать все лучшее от лета по максимуму. Летом же главное - зарядиться витамином D. Я считаю, что не нужно бояться солнца. По-моему, от него гораздо больше радости и пользы, чем кажется.
Я рано просыпаюсь - люблю, когда день длинный, - поэтому загораю утром, до 12 часов. Летом мы отдыхаем на море, чаще в Испании: с утра намазываемся защитным кремом - и на солнышко.


ПРОДУКТ МЕСЯЦА.

Фрукты - чтобы запастись витаминами. Правда, зимой я все равно обязательно принимаю комплексные витамины - на всякий случай, вдруг летние уже закончились? А летом - натуральный вкус, свежий сок!


ФИТНЕС МЕСЯЦА.

На первом месте для меня - плавание в море, океане, озере, речке. Если не умеете, учиться можно зимой, в фитнес-центрах, летом - на свежем воздухе. А на втором месте - велосипедные прогулки. Мы с дочкой Ксенией очень любим покататься вдвоем: и тренировка отличная, и пообщаться можно, и не так утомительно, как бег, например.


ВПЕЧАТЛЕНИЕ МЕСЯЦА.

Чертовски привлекательное отражение в зеркале! Смотрю на себя и глазам не верю: я ли это? Наверное, это связано с летом: отдых, вкусные фрукты-ягоды, морской воздух - все это, конечно, отражается на внешности в самом положительном смысле.


ЧТО РАДУЕТ.

Скоро мы с дочкой идем в 3-й класс. Это такая радость - незаметно пролетело время, уже третий! Даже и не знаю, осилю ли я программу. Второй выдержала - не зря говорят: "Век живи, век учись". В общем, у меня, скорее, "волнение месяца".


РЕЦЕПТ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ.

Надо любить жизнь и радоваться каждому дню: пению птиц, восходу солнца, телефонным звонкам родных и друзей, интересной книге, музыке. Иногда, конечно, бывает плохое настроение, грусть, усталость. Мой главный совет на этот случай - пообщайтесь с природой. Я живу за городом и точно знаю: лучший антистресс - прогулка на свежем воздухе. Звучит скучно, но когда выходишь в парк, сад, видишь вокруг цветы, небо, слышишь птичек, настроение улучшается. Просто, но очень действенно.


МЕЧТЫ И ПЛАНЫ.

Выход альбома "Еще раз про любовь…" и его презентация. Сногсшибательное шествие моих новых песен по планете. А мечта на то и мечта, что витает где-то в воздухе. Главное, чтобы она была, у каждого своя собственная. И чтобы обязательно исполнилась. Искренне желаю читателям журнала "Здоровье" исполнения всех желаний.


Назад к списку