Пресса (Архив 2009)
 

Алена Апина в проекте "Звезды впали в детство".
Источник: Атмосфера
05 марта 2009
...............................................................................................................................................................................................................................................................





В том, что Алена Апина вот уже много лет блистает на эстрадных подмостках, нет ничего удивительного. Ведь она с детства точно знала, что, когда вырастет, станет заниматься только музыкой. Здесь нужно отдать должное и родителям Алены, которые, заметив у любимой дочери явные музыкальные таланты, купили ей дефицитное и дорогое по тем временам пианино. А когда будущей звезде исполнилось пять лет, мама с папой записали ее в музыкальную школу. Потом были музыкальное училище, приглашение в коллектив "Комбинация" и блестящая сольная карьера. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что в последнее время Алена активно "изменяет" музыке с кинематографом. Недавно она сыграла главную роль в сериале "Неотложка", а также успела засветиться еще в нескольких довольно успешных телепроектах. Вот и на нашей фотосессии ей пришлось вспоминать прежде всего свои актерские навыки, а не музыкальные таланты. Но совсем забыть о музыке не получилось: об этом красноречиво говорит человечек, нарисованный певицей.

В детстве я была ужасным ребенком. Сейчас вспоминаю себя и искренне сочувствую маме: это сколько же надо было иметь терпения, чтобы общаться с такой дочерью? Помню один ужасающий случай. У мамы были бигуди, с помощью которых она приводила себя в порядок. И вот я почему-то решила, что мне непременно необходимо завить волосы. Мама мне объясняет: все бигуди у нее сейчас на голове, лишних нет. И тогда я, как в худших фильмах про неврастеников, упала на пол и начала биться: "Хочу, хочу!" И ведь добилась своего! Сейчас я смотрю на свою дочь и понимаю, что она, конечно, совсем другая. В подобной ситуации она, наверное, не будет сучить ногами, а придумает что-нибудь эдакое, что устроило бы все стороны.
Кем я мечтала быть? Здесь, честно говоря, все очень скучно. С детства я знала, что буду музыкантом. Все не верят, но на самом деле это так. Не стюардессой, не врачом - нет, только музыкантом. И планомерно шла к этой цели. Наверное, я счастливый человек, потому что все, о чем мечтала в детстве, у меня сбылось!

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

Физиономист Эдуард Ефремов раскрывает личность будущих звезд по детским фотографиям: "Классическая треугольная форма лица - свидетельство высокой творческой одаренности. Однако при этом люди с таким лицом могут быть довольно сложными и неуживчивыми личностями (что, собственно, свойственно всем гениям). Кстати, расположение ушей (выше уровня глаз) говорит о высоких интеллектуальных способностях ребенка. Слегка округлый кончик носа - знак силы и энергии. Если сложить все эти качества вместе, получится, что перед нами потенциальный гений. Скорее всего эта девочка преуспеет в творческом ремесле и благодаря своим лидерским качествам и живому уму, возможно, даже прославится".

Абитуриент - Алена Апина.
Дисциплина - рисование.
Оценка - пять с минусом.

В рамках нашего фотопроекта пока только трое участников рисовали человечков женского пола. И, что примечательно, все они появились именно в этом номере. Видимо, приближение 8 Марта сказывается. Вот и у Алены Апиной тоже человечек-девочка. Из прочих достоинств кроме музыкального таланта у данной девочки имеются очевидные черты лица, прическа и какая-никакая одежда. Не хватает ушей и верного количества пальцев на руках. Но это мелочи. И целый балл за них снимать не хочется. В общем, вот вам, Алена, пятерка с минусом и пропуск в первый класс.


Назад к списку