Новости
 

Тринадцатый альбом Алены Апиной "Еще раз про любовь".

12 декабря 2010
Фото: Александр Аристов и Дмитрий Курышев

Концерт-презентация, нового тринадцатого по счету альбома "Еще раз про любовь" Заслуженной артистки Алены Апиной прошедший с аншлагом в Большом Концертном Зале "Космос" надолго запомнится всем, кто видел этот концерт, своей душевностью, искренностью и потрясающе проникновенно исполненными песнями с нового альбома (в первом отделении), и зажигательными, любимыми хитами во втором!

"Еще раз про любовь…" - это настоящее событие и в жизни Алены Апиной и всех тех, кто удостоился чести работать над созданием этого по-настоящему талантливо и профессионально сделанного альбома.

Пластинка "Еще раз про любовь" на сегодняшний день уникальна своей концепцией в стиле акустического ретро. И Алена на презентации альбома поделилась со зрителями своими историями и рассказами, почему в ее творчестве появился такой альбом, что вдохновило на его появление: "Мне по-настоящему дорог мой новый альбом и тому несколько причин. В этой пластинке я хотела воплотить свои давние идеи и мечты, и в ней нет ни одной случайной песни. С каждой песней связана своя история. Этот альбом - событие, действо можно было писать всю жизнь. Мне хотелось совершить ментальный переворот в сознании людей. Ни для кого не секрет, что сейчас существует потребительское отношение к музыке, много пустых, ничего не значащих песен-однодневок. А ведь музыка - это космическая культура, и такое отношение к ней неприемлемо! Я хочу, чтобы люди, включив мой альбом "Еще раз про любовь…", слушали бы его все 45 минут, что он длится, и не могли бы оторваться!"

И действительно, альбом слушается на одном дыхании. И пробуждает в душе каждого эмоции, чувства… А для того, чтобы была достигнута при прослушивании такая легкость и цельность, предшествовала большая и кропотливая работа . Разделить успех своего нового детища и сказать слова благодарности Алена пригласила на концерт-презентацию авторов, чьи песни вошли в новый альбом Григория Заречного, Виктора Третьякова, Анну Серову и Игоря Хентова, Светлану Кулемину , Вячеслава Михайловича Цветкова (автора музыки легендарных "Мишек"), Лидию Николаевну Козлову супругу Михаила Исаевича Танича и Андрея Косинского композитора, аранжировщика и музыкального продюсера альбома и конечно же, своих музыкантов.

А зрители в этот вечер, еще раз убедились, что А.Апина красивая женщина, талантливая певица, многогранная личность, душевный человек способный вызвать у своих слушателей самые разные эмоции: слезы исполнив трогательные и проникновенные лирические композиции, удивить, рассмешить, раззадорить и подняться танцевать практически весь зрительный зал! И если кто-то не смог по тем или иным причинам попасть на концерт-презентацию, не расстраивайтесь. Включите новую пластинку А.Апиной"Еще раз про любовь…" и насладитесь хорошей музыкой! И будьте счастливы!


Фотографии с концерта-презентации альбома "Еще раз про любовь". Благодарим фотографов Александра Аристова и Дмитрия Курышева за предоставленный фотоматериал.


Вернуться к списку новостей