Новости
 

Алена Апина: «Еще раз про любовь».
Пресс-служба Алены Апиной
11 июля 2010

К осени готовится к выходу новый альбом Алены Апиной «Еще раз про любовь». Некоторые песни, которые войдут в новый альбом, уже звучат в активной ротации на многих радиостанциях и полюбились слушателями: песня «Рябина красная» (войдет в альбом в новой аранжировке и зазвучит по новому), «Пакетики», а песня «Заплутали Мишки» стала главным хитом №1 в новый 2010 год.

«Мне было очень приятно, что эта легендарная песня, исполненная давно Аркадием Северным, на стихи замечательного поэта Юрия Кукина, получило новое звучание. И в моем исполнении полюбились и детям и взрослым. Это теперь одна из любимых песен моей дочки, она и звучит в новой аранжировке как колыбельная, — поделилась певица. — Весь музыкальный материал записан, остались не менее важные моменты: художественное оформление и еще несколько интересных вещей, которые я хотела бы воплотить в новом альбоме, чтобы порадовать и надеюсь приятно удивить слушателей.

Хочется, чтобы каждый, кто включит диск «Еще раз про любовь», не смог от него оторваться. Мне очень дорог этот альбом, ведь в каждую песню вложена частичка моей души. Дорог еще и тем, что Михаил Танич, на прощание, подарил мне несколько замечательных стихов, которые благодаря моему другу, композитору, музыканту и талантливому человеку Андрею Косинскому, стали душевными песнями о главном.

Кстати, самое сложное дать имя своему альбому. А в этот раз сначала я придумала название альбома, а потом стала долго и внимательно подбирать материал. С Михаилом Исаевичем и его супругой Лидией Николаевной Козловой мою семью связывала творческая любовь и многолетняя настоящая дружба. Михаил Танич — это человек и поэт с большой буквы. Записав песни на стихи Михаила Исаевича, мы показали их супруге Лидии Николаевне, прекрасной женщине и к тому же талантливому поэту. Услышав эти песни, у Лидии Николаевны на глазах, появились слезы. Значит, мы сделали все правильно. И для меня это стало лучшим комплиментом».


Вернуться к списку новостей