Новости
 

Алена Апина встретила Новый год на сцене

02 января 2010

Алена Апина встретила Новый год так же, как она встречала его все последние 20 лет, то есть на сцене, перемещаясь с одной концертной площадки на другую. Отсутствие возможности в новогоднюю ночь посидеть спокойно за праздничным столом со своими родными нисколько не огорчает певицу – ей очень нравится быть востребованной. «Я очень счастлива, что в этом плане в моей жизни уже столько лет ничего не меняется», - заявляет Алена Апина. В ночь с 31 декабря на 1 января у артистки состоялось пять выступлений.

В зимние каникулы Алена Апина, как и в прошлые годы, отправится на один из горнолыжных курортов в Альпах вместе с мужем Александром Иратовым и дочкой Ксенией. Сама певица не является поклонницей горных лыж, зато ее супруг Александр Борисович заядлый лыжник и пристрастил к этому увлечению дочь. Апина тоже пыталась когда-то встать на горные лыжи, но после первых попыток поняла, что горнолыжный спорт не для нее.

Ситуацию усугубило еще и то, что в то время, когда она пыталась научиться кататься, на склоне, где она занималась, произошел несчастный случай с одним из лыжников, что окончательно отвратило ее от этого вида спорта. Впрочем Алене Апиной будет чем заняться в Альпах. Обычно, пока ее семья осваивает горные спуски, артистка пьет вкусный кофе, читает интересные книги и время от времени ходит смотреть, как покоряют трассу ее родные.


Вернуться к списку новостей